Orgelhighlights 2020

·                     Tageskasse: 15€/13€*

·                     Familienkarte** Vorverkauf: 30€

·                     Familienkarte** Abendkasse: 34€

*) ermäßigt für Schüler/Studenten (bitte bei Betreten der Kirche den gültigen Ausweis bereit halten), Kinder unter 10 Jahren frei
**) Familienkarte: 2 Erwachsene und deren Kinder bis zum vollendeten 17.Lebensjahr

SINGER PUR Ensemble

Sonntag 28. Juli 2019

·                     Vorverkauf: 20€/17€*

·                     Tageskasse: 23€/20€*

·                     Familienkarte** Vorverkauf: 44€

·                     Familienkarte** Abendkasse: 50€

1994 gewann das Sextett den 1. Preis des „Deutschen Musikwettbewerbs“ in Bonn, ein Jahr später wurde es in Finnland mit dem begehrten „Grand Prix für Vokalmusik“ beim Internationalen „Tampere-Musikfestival“ ausgezeichnet. Regelmäßige Auftritte im Rahmen renommierter Konzertreihen und Festivals (u. a. Schleswig-Holstein Musik Festival, Ludwigsburger Schlossfestspiele, Rheingau Musikfestival, mdr-Musiksommer, Europäische Wochen Passau) bestätigen den hervorragenden Ruf des erfahrenen Ensembles. Konzerttourneen führten das Sextett bereits in über 50 Länder, wie fast ganz Europa, die USA, nach Kanada, Afrika, China sowie Zentral- und Südostasien.

CALMUS Ensemble

Freitag 11. Oktober 2019

·                     Vorverkauf: 20€/17€*

·                     Tageskasse: 23€/20€*

·                     Familienkarte** Vorverkauf: 44€

·                     Familienkarte** Abendkasse: 50€

Homogenität, Präzision, Leichtigkeit und Witz – das zeichnet das Calmus Ensemble aus und macht das Quintett zu einer der erfolgreichsten Vokalgruppen Deutschlands. Die breite Palette an Klangfarben, die Musizierfreude, die die Musiker auf der Bühne vermitteln, ihre Klangkultur aber auch ihre abwechslungs- und einfallsreichen Programme begeistern immer wieder. Damit haben die fünf Leipziger eine ganz Reihe internationaler Preis und Wettbewerbe gewonnen, und neben 50 bis 60 Konzerten im Jahr in ganz Europa ist das Quintett bis zu dreimal jährlich gern gesehener Gast in den USA.