… Herzliche Einladung!

Leitung: Kiwon Lee

Probe: donnerstags 20.00 Uhr, Dietrich-Bonhoeffer-Haus

• Für alle gospelfreudigen Sängerinnen und Sänger aus der Region
  • Beliebte Alternative zur klassischen Chormusikszene für jugendkulturelle neue Generation in der Region

Jährliche Konzerte und Auftritte:

• Auftritte bei Konfirmationsgottesdiensten in Schotten und anderen Kirchen in der Region
  • Zwei Sommerkonzerte in Schotten und einer anderen Kirche im Dekanat
  • Konzert am Weihnachtsmarkt in der Liebfrauenkirche Schotten
  • Gelegentliche Auftritte bei festlichen Anlässen in verschiedenen Orten und Kirchen
  • Mitwirkung bei Dekanatskantoreiprojekten

Termine 2017 Father’s Children.docx

Live-Aufnahme "Open The Eyes Of My Heart"

Live-Aufnahme "Friend of god (mit Publikum)"

GOSPELCHOR der evangelischen Kirchengemeinde Gedern (seit 2011)

Der Gospelchor der Evangelischen Kirche in Gedern mit 16 Sängerinnen und Sängern wird vom Dekanatskantor Kiwon Lee geleitet .  Sie singen neben neuen und traditionellen Gospelsongs auch neue geistliche Lieder in deutscher Sprache. An Weihnachten und zur Konfirmation finden Auftritte statt. Üblicherweise wird zur Konfirmation ein Lied gemeinsam mit den Konfirmanden einstudiert und vorgetragen. Weitere Auftritte im letzten Jahr waren zu einem Benefizkonzert in der Ev. Kirche und im Seniorenheim Schweitzerhof beim Oktoberfest.

Die Proben finden montags, 14-tägig, um 20 Uhr im Ev. Gemeindehaus statt. Die aktuellen Probentermine hängen im Schaukasten der Ev. Kirche aus oder können im Pfarrbüro (Tel. 1205) erfragt werden.

Der Chor würde sich über weitere Sängerinnen und Sänger freuen. Notenkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Probe: vierzehntägig montags
Leitung: Kiwon Lee
Kontakt: Pfarramt Gedern

Auftritte und Konzerte:

• Auftritt bei Vorstellungs- und Konfirmationsgottesdienst (gelegentlich gemeinsam mit dem Kirchenchor Gedern)
  • Auftritt bei allzweijährigem Gemeindefest